SPECIAL OFFER

*GET FREE PREMIUM FACIAL

Selamat datang di Helwa Aesthetic

Kami berkomitmen untuk menjadi klinik kecantikan yang menyajikan layanan dan produk perawatan kulit yang aman  dan sehat di indonesia.

Konsultasikan Keluhanmu

Untuk anda yang baru pertama ataupun yang sudah pernah menggunakan perawatan kulit sebelumnya, ada baiknya konsultasikan dulu kepada dokter ahli kami.

Analisa, apa sih yang kulit kamu butuhkan?

Setelah keluhan yang kamu sampaikan kasih waktu tim kami menganalisa, apa aja yang sebaiknya kulit kamu butuhkan

Konsultasi Gratis

Setiap tahap kami selalu kedepankan apa yang dikeluhkan customer lalu kami cocok kan dengan produk yang telah kami punya yang pas untuk customer kami, dan kami selalu membuka konsultasi gratis di setiap hal yang tidak dipahami oleh customer.

+62813-5900-1003

HELWA AESTHETIC CENTER

Understand Women According To The Needs

Mulai Tahun 2017 Helwa Beauty care memulai  usahanya yang berawal dari sebuah klinik kecantikan, kami merambah ke produk perawatan kulit yang sudah kami distribusikan ke Toko official maupun toko distributor yang sudah tersebar di seluruh indonesia.

Perjuangan tidak berhenti sampai situ, inovasi dan kreatifitas terus dilakukan oleh Helwa, terus melengkapi alat-alat pendukung untuk perawatan kulit yang pertama di kota Malang bahkan satu-satunya yang ada di indonesia.Tidak berhenti di situ saja Helwa akan melebarkan ke kanca luar negeri.



Keunggulan Helwa Aesthetic

Be a beauty clinic, safe and healthy in indonesia
PLATINUM & BEST CORPORATE 2019

di tahun 2019 merupakan salah satu tahun terbaik kami, kami menyabit penghargaan platinum & best corporate, sebagai produk

INDONESIA AWARDS 2019

Puji Syukur kami di tahun 2019, kami dinobatkan sebagai skincare paling diminati wanita Indonesia oleh Majalah Penghargaan Indonesia Awards

Aman Untuk Anda

Standarisasi selalu kami jaga dalam melakukan semua praktek kecantikan untuk kebutuhan kulit anda

Klinik Terpercaya

Kami berkomitmen untuk menjadi klinik kecantikan yang menyajikan layanan dan produk perawatan kulit yang aman dan sehat di indonesia.

Layanan Kami

Setiap tahap kami selalu kedepankan apa yang dikeluhkan customer
01.
Facial

( Basic, Premium, 3 in 1 Super Facial )

Merupakan salah satu jenis perawatan kulit yang umum dilakukan. Metode perawatan ini dianggap efektif untuk meremajakan kulit wajah dan mengatasi masalah tertentu pada wajah

02.
Chemical Peeling

( Acne, Rejuve, Shiny, & Body )

 
03.
Silkpeel Dermalinfusion

( Acne, Anti Aging, Brightening, Ultra Hydrating )

Tak hanya langsung menampilkan hasil memuaskan di wajah, silkpeel juga tak membuat pasien merasa kesakitan seperti treatment peeling pada umumnya. Sebaliknya, pasien justru nyaman selama proses treatment karena wajah tetap terasa segar.

04.
Laser Treatment

( Pigment Removal, Toning, Soft Peel, Hollywood Laser )

membantu mengecilkan pori-pori wajah, mengurangi kadar minyak, mengurangi dan mencegah jerawat, juga menghilangkan bekas jerawat. semua jenis kulit dapat melakukan perawatan ini. Khususnya, bagi kulit berminyak dan kering.

05.
Intense Pulsed Light ( IPL Therapy )

( Acne, Freckle, Hair Removal, Toning & Glow, Skin Rejuvenation )

Untuk meningkatkan tampilan warna dan tekstur kulit menggunakan gelombang sinar, hampir seperti perawatan laser. Prosedur ini dapat membantu menghilangkan kerutan, bintik-bintik, bercak merah, dan rambut yang tidak diinginkan di area kulit.

06.
Tixel Nano Fractional

( Acne, Scar, Stretchmark, Skin Rejuvenation & Hair Loss )

07.
HF Electro Cautery

( Small, Medium & Large Area )

08.
Maximus Trilipo Skin Tightening

( Body, Face, Skin Tightening, Buttock Lifting, Contouring & Tightening )

09.
Injection

( Acne, Vit.C, Anti Oxidant, Immune Booster )

10.
Infusion

( Luxury Infusion )

11.
Meso Therapy

Meso Slim 

( Meso Abdomen, Meso Chubby Cheek )

Meso Therapy Needle

( Meso Silver, Meso Gold )

12.
Platelet Rich Plasma

( PRP Treatment )

13.
MEDICAL TREATMENT

Botox,

Thread Lifting,

( Nose, Cheeck, Eye )

Dermal Filler 

( Nose, Smile Line, Chin, Eyebag, Lip )

+62813-5900-1003

Cantik itu Helwa

Dapatkan Diskon Sekarang Juga*

Kata Pelanggan Kami

Understand women according to the needs
Salah satu results dari Facial Treatment di Helwa! 😍 Perawatan kulit wajah sangat perlu untuk dilakukan. Kulit wajah terpapar debu dan kotoran serta sinar UV setiap hari. Belum lagi kulit wajah wanita yang setiap hari juga dilapisi make up sehingga pori wajah tertutup. Semua itu membuat sel kulit mati bertumpuk dan jika dibiarkan bisa menimbulkan aneka masalah kulit seperti jerawat dan komedo.
Rosita wr
Punya kulit wajah yg bermasalah seperti bopeng, bekas jerawat? Yuk cobain treatment Tixel ini cocok banget buat membantu mengembalikan kulit wajahmu menjadi flawless lagi! 😍
Rizky Akbarrina
Hasil setelah melakukan Tixel Treatment, jika dilakukan secara rutin hasil akan lebih memuaskan 😘 Buat kamu para pejuang jerawat, pastinya uda capek dan bosen banget kan kalo si ‘tamu tak diundang’ ini muncul terus? 😭😮‍💨 Tentunya pengen dong biar para jerawat hempas dan nggak balik-balik lagi! Naaahh.. ada treatment yang cocok banget untuk mengatasi permasalahan kulitmu! yaitu 💫 Tixel Treatment 💫
Amy Turner
See the difference! Real testimoni untuk kulit wajah berjerawat, setelah melakukan IPL Acne dan tentunya rajin memakai serangkaian skincare Helwa! Sekarang wajah glowing bukan hanya impian, kamu bisa wujudkan Skin Goals kamu di Helwa Aesthetic Center
Al ziko Riski prayoga
Salah satu rekomendasi treatment yang bisa kamu pilih untuk mengatasi bekas jerawat maupun flek di wajah. Laser Treatment di Helwa Aesthetic Center! Look so good hasil Before After yang ada diatas, kamu juga bisa loh dapetin skin goals terbaikmu di Helwa. Bulan ini ada juga spesial promo yaa! FREE Premium Facial Treatment ❤️
Shelvya Virginia

Temukan Kami Di Google

Isi Formulir dan Ajukan Pertanyaan Anda

Address

Jl. Papa Hijau No.10, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

Phone

+62813-5900-1003

Kirim Pesan Anda Pada Kami